Звездное небо

Помнишь, океан бескрайний
За волною слал волну,
Мы с тобой мечтали втайне
Разделить судьбу одну?

Ночь была, но все сияло,
Лился свет в сто тысяч звезд,
И одна из них упала,
Чтоб желание сбылось!


Рецензии