Звонок из прошлого

Мне позвонила давняя подруга,
И кадры той безбашенной поры
Задвигались и тронулись  по кругу
Трамвайному сквозь старые дворы!
.
Она все так же мило щебетала,
Свой разговор мешая со смешком,
Как будто жизнь ей лет не присчитала,
И голос был до боли мне знаком!
.
Она шатенка, я была блондинкой -
Две бестии на тонких каблуках;
Я достаю альбомные картинки
И  молодость держу в своих руках...
.
Мы были так безудержны, так смелы,
Поступки совершали наугад,
И самоотреченно шли на дело,
Не думая, что опыт не богат!
.
Любили, как шутили - безрассудно,
И наши платья были всё модней,
Мы не жалели праздничной посуды,
На  скромный стол среди обычных дней!
.
Я сохранила несколько сюжетов-
Плохая съёмка, камера дрожит,
Но как же меня радует все это,
И хочется вот так ещё пожить


Рецензии