Давай?

Ты не моя и я не твой
Давай укроемься зимой
Замерзнем чувствами давай
Застынем, все не вспоминай!
Растаем каплями весной
И потечем тогда с тобой
Но каждый пусть своим ручьем
И не стечемся никогда
Пусть лучше так!
чем умирать!
И оживать!
 И снова, снова, все опять
Давай душою замерзать!
Друг друга нужно потерять!


Рецензии