***

Знаешь, а я бы хотела, быть рядом
Знаешь, могла,бы, обиды прощать
Даже все те, что другим не прощала
И научилась, бы я доверять
В сердце, лишь ты, обмануть не возможно
Только, от боли, теперь всеровно
Ты, то, с другою, проводишь все время
Я же одна, все другое, ничто.


Рецензии