Дядя Дилмах

Болят глаза, увидел Леща,
Увелка со вкусом борща, стал стар и не сгибаются ноги, Данстар,
выгоняют
с презреньем из дома, когда вернусь,
пусть заварят немного иного вкусного перчичного без соли, альманах,
затерянный в пустоши без снов провожу я дни с Лещихой, Песков,
заверил о порядке вещей, который год мне мешает картина с конём!

Опуская глаза в чай меняется личность Чуваша,
 детектится беспечность врагов, мозги и в кашу
 с топором, был добавлен апперкот служивого дядьки
 в стороне отдыхает мой дед
Забей Пит, страшно умереть, оставив наследство на Лещей, противных забытых пещерных,
И не хватает мне в жизни веществ
так странно... уводит Кащей в подземное царство,,,,,ЗАЧем?


 
 


Рецензии