Время песок в часах...

Поэт протоколом рифмы
Фиксирует свое время.
Мгновения неуловимы,
Как смыслы в мифологеме.
Время неощутимо,
Оно лишь песок в часах,
По крупице, неотвратимо
Жизнь превращает в прах.
05062020


Рецензии