трава луговая

Ох, и пахнет трава луговая,
После дождичка  ночью весной!
Ведь до этого, не уставая,
Он прошелся святою водой!

Чем же пахнет трава луговая?
Что покроется утром росой!
Как из ульев река медовАя,
Молоком, что из поля козой!

А еще луговыми цветами,
Их дарил тебе теплой весной!
И двумя молодыми телами,
И очень сильно пахнет тобой!

В чистом поле трава, как родная,
Там  с тобою в стогу ночевал!
Как портянку душу разрывая,
Во весь голос «люблю» я кричал!
14.06.2020


Рецензии