Прости

Прости меня, что рядом быть хотела,
Прости меня, что просто не сумела.
Прости меня, что я... что я такая,
Прости меня, что я совсем другая.
Прости меня, что ты меня не видел,
Прости меня, что ты меня обидел.
Прости меня, что ты ушел не зная,
Прости меня, что не узнал какая я.
Прости меня, что я с тобой не буду,
Прости меня, что я тебя забуду.

2005


Рецензии