Свидания по интернету

ЛЮБОВЬ ПО ИНТЕРНЕТУ,
НА РАССТОЯНЬЯХ ДАЛЬНИХ
ВЛЮБЛЯЕТ ВСЮ ПЛАНЕТУ
И СТАЛА ПОПУЛЯРНОЙ!!!

НЕ НАДО БРАТЬ БИЛЕТЫ
И МЧАТЬСЯ ВАМ КУДА-ТО,
ВЕДЬ В СЕТИ ИНТЕРНЕТА,
ПО ВАЙБЕРУ СВИДАНЬЯ!!!

В НИХ МОЖНО ВСЁ НА СВЕТЕ,
ХОТЬ ПРЕДЛОЖИТЬ ДРУГ-ДРУГУ
ВИНО И СИГАРЕТЫ,
И СЕКС БЕЗ ПЕРЕПУГУ!!!

ОДНА,ЛИШЬ В НИХ ПРОБЛЕМА,
ОНА НЕИЗЛЕЧИМА,
РУКАМИ НЕСОМНЕННО
КОСНЁШЬСЯ,ЛИШЬ СЕБЯ...

И САМ СЕБЯ РУКАМИ,
И САМ СЕБЯ ГУБАМИ
В ДВИЖЕНИЯХ ПРОГРЕССА,
ТЫ БУДЕШЬ УБЛАЖАТЬ!!!

А ЕСЛИ,ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ
ПО ВАЙБЕРУ ВСТРЕЧАТЬСЯ,
ТО МОЖНО В ПЕРЕПИСКАХ
ПРОСТЫХ ЕЩЁ ОБЩАТЬСЯ...

И МОЖНО ПО БЕСПЛАТНЫМ,
ПО АУДИО-ЗВОНКАМ
ДРУГ-ДРУГА ДОСТУЧАТЬСЯ
И КЛАССНО ПОБОЛТАТЬ!!!

          12.06.2020 г.
 


Рецензии