Лето

Пахнет лето земляникой,
Свежескошенной травой.
Пахнет лето речкой тихой
И ромашкой полевой.

Пахнет липой на опушке,
Сладкий запах ,не земной.
Голос слышится кукушки,
Прокукует нам с тобой.

Сколько лет прожить осталось,
Нам пророчит неспеша.
До чего же жизнь прекрасна!
Как струна поёт душа.

пахнет летом ширь полей,
Летом Родины моей.
Любим это,время года,
Дарит праздник нам природа.


Рецензии