Прощание

Не бери с нее обещаний
И не жди ничего взамен.
Впереди лишь море прощаний
В череде бесконечных измен.

Разлюби, если сердце устало,
Если тело давно не знобит,
Если нет для души причала,
Значит время пришло разлюбить..
25052020


Рецензии