Буду веселиться и смеяться

Сегодня буду веселиться и смеяться
Мне надоело плакать и грустить
Пусть будет то, что будет после
Я постараюсь мысли отпустить.

Я улыбнусь сама себе сегодня
И вспомню все вчерашние мечты
Я вспомню все, что делало мне больно
И вместе с грустью растворишься ты.

Я буду веселиться и смеяться
На зло судьбе и вопреки всему
Но то, что чувствую сегодня
Известно только Богу одному.

2005


Рецензии