стихи твои красивы...

                ***

Стихи твои красивы
И на душе так тают
Словно мёд
Твои стихи тебе
Даются не игриво
Душа твоя в них
Трепетно живёт

Листаешь строки
О любви моей
Купаешься во
Всепрощенье

Томишь меня
Ну чтож томи
Пусть будет нам
Любовью
Исцеленье...

               ***

14 июнь 2020
Воскресенье


Рецензии