Подруге

Не плачь подруга, все проходит
Ты просто посмотри вокруг,
Ведь солнце за грозой приходит
И мир, он оживает вдруг.

Не плачь подруга, не грусти
Ты просто подними глаза,
Ты мысли в небо отпусти,
Избавься от обид и зла.

Не плачь подруга, я с тобой
Мы вместе сможем все преодолеть,
Страданье, боль уйдут - придет покой
Я помогу тебе печаль твою стереть.

Не плачь подруга, время лечит,
Смахну последнюю твою слезу,
Прижму тебя к себе и обниму за плечи
Прошу не плачь, я рядом - не уйду...

2005


Рецензии