3. Посвящается разности

Мы с тобой в разных слоях атмосферы:
Ты - где кометы
Сбивают ракеты,
Дождь там бывает лишь метеоритный.
Я - где коалы жуют эвкалипты.
Я и в кометы не очень-то верю.
Мы с тобой в разных масштабах:
Я - в дюймах,
Ты же в масштабах Земли.
Где для меня - караван через дюны,
Скажешь - в пыли муравьи.
Ты - там, где скаты разят электричеством,
Там, где как нефть вода.
Я - где лазурь и гуппи
Сбиваются в группы.
У нас разная глубина - да!
Твоя - в Тихом, моя - в Атлантическом.


Рецензии