Если б знать, что так случится

Если б знать,что так случится
Не упала б с полки ваза
В школе стал бы я учиться
По усерднее в два раза

Не смотри ты так волчицей
Если б знать,что так случится
Я б наверно до отказа
Не нажал бы ручку газа

И была б цела ключица
Это надо ж так скатиться
Что б вот так вот раз и сразу
Прямиком попасть в больницу

Эх.Если б знать,что так случится.


Рецензии