***

Ну здравствуй, Судьба!
Мы стукнулись лбами...
А я замерла, застыв в ожидании.
Нарушен покой, размылись границы.
В глухой пустоте наши грустные лица.
Там нет даже слов, повисло молчание.
Кривая улыбка - ответ на прощание.
Из  зеркала в спальне душа завывала.
Она подневольна, она там застряла.
И эти глаза - лабиринт зазеркалья,
Не раз доводили ту душу до края.
Растёт напряжение волной раздражения.
Мы в поиске вечном, а вечности мало...
Ведь надо, чтоб все непременно совпало...


Пугачева П.А


Рецензии
Это одно из моих любимых Твоих!!! Супер!!! Классное!!!Люблю❤

Пелагея Лар   20.05.2023 02:03     Заявить о нарушении