Лёгкость

Под звуки скрипки, фортепьяно 

Я танцевала вальс любви. 

Вокруг струились звуки пламя, 

Что разгорались лишь внутри. 

 

Я чувствую себя девчонкой, 

Летящей с ветром на каток. 

И нежной белою березкой, 

Растущей под твоим окном. 

 

Я улыбаюсь своим мыслям, 

Я восхищаюсь этим днём. 

Лечу на крыльях птицей быстрой 

И расцветаю васильком.


Рецензии