Сияние чистого разума

Сотни идей в голове затерялись
Можно пламя украсть, можно деньги сжигать,
Преворот, кукла вуду, на картах гадать,
Чтобы цели, мечты постепенно сбывались.

Жизнь одна, и никто не в праве судить
Как пройдешь это тяжкое бремя,
Юность имеет возможность уплыть
Береги драгоценное время!

Утони в своих мыслях
И с каждой секундой
В глазах разжигается пламя,
Твой разум так чист, будто горный родник,
Стремящийся изнутри землю пробить
Убежать от любви - не красное знамя.


Рецензии