Жара, возможно, кактусам на пользу

Жара, возможно, кактусам на пользу...
И гадам всяким, что привыкли ползать...
Им не мешает это развлекаться...
Но мы-то не привыкли пресмыкаться!

И без того мы часто пышем жаром!..
Грозит нам это тепловым ударом...
Нечастый случай, где мы все, наверно,
Признать готовы,- да, несовершенны!


Рецензии