Я беру паузу...

Я беру паузу...
Для громких слов, выводов, сплетен,
Досужих бесед и личных обид.
Ставлю жирную точку
В воплощении идей сжигания мостов,
На вербовке людей для идеалов своих.
Навсегда ухожу
От старых друзей,  бывших коллег
И женщин кроткого нрава.
Я начинаю
Новую жизнь, утренний бег
И почаще ходить к мозгоправу.


Рецензии