***

Не верь в покорность, знаю цену
Всему, что есть и будет-время!
Любви-закат, грозе-измену,
А мне младенческое бремя!

На свет иду из тьмы кромешной,
Забыв о страхе, невезенье.
И согревает душу нежный
Букет ромашек в воскресенье!


Рецензии