Снежная Королева

Я словно Кай из сказки Снежной Королевы
Упрятан в мрачном царстве этой девы
С осколком льда внутри , что колит моё сердце
Поглощая все тепло внутри него
Охлаждая все сосуды сердца
Превращая их все постепенно
В кристально чистый хрупкий  лёд
Обжигающий любого, кто захочет дать тепло
И в надежде выгнать холод с сердца, растопить осколок льда
Я пытался с ним бороться, собирая всю любовь внутри себя -
Источник мощного тепла
Способный выгнать мрачный холод навсегда
И сердцу шанс последний дать, разгореться как сверхновая звезда
Да бы сломить холодные оковы  , и
Сразиться с Королевой - повелительницей льда...
Но моей ошибкой было собирать его внутри себя
Из за малого количества, осколок лишь быстрей сломил меня
И теперь я биться лишь могу с холодом космическим
Я вступаю в битву с ним , ведь  я сильнее
Моё сердце  холоднее
Оно льдом насквозь пронизано
Мне так комфортно в Зимнем царстве
И сердце ледяное не болит
Да, я перестал смеяться, и чувств замёрзших пламя не горит...
Я чувствую как внутри меня что то сгорело
Мне хочется невозможного достичь
Я хочу быть  как она -
Повелителем обжигающего льда
Но при этом я хочу источник своего тепла
Пожалуйста взгляните на сердце моё
Я не чувствую как бьётся оно...
Но где же Герда? Где ты?
Я хотел бы дать тебе частичку льда
Что бы ты была такая как и я
И вместе мы бы были навсегда
Но нет, не слушай ты меня, с кристальным сердцем изо льда!!!
Ты  спаси меня! Нет стой!
Ведь поцелуй твой  не обожжёт
На губах моих застывший лёд
Я не смогу огонь твой ощутить
Неужели я не смогу полюбить?
Я жарких объятий дать не могу
Я не знаю как согреться ему
Но что бы ты согрела я хочу
Что б оковы из льда на сердце, разлетелись в пух и щепки
Что бы ты прогнала холод мой
И королеву вон из сердца!
Я не хочу быть обречён навеки
Складывая слово "вечность"
Из таких же холодных сердец...
Но позволит ли она, королева вьюг и всех морозов
Растопить тебе меня, кусок бесчувственного льда
Что забыл огонь всех чувств на свете?
Хватит сил тебе ли Герда?
Не пускай осколок в свое сердце
Не позволяй ему тебя преобразить
Сияй огнём любви, излучай тепло своим горящим сердцем
Уничтожь её владения, растопи весь лёд вокруг
Прогони Владычицу отсюда
Как луну с ночного небосвода, в момент восхода солнца
Ну а я? Не волнуйся за меня, даже если сердце не оттает
Это чар лишь  временный эффект  злодейки
Ведь с тобою рядом я, а значит сердце вновь запустится как прежде
Излучая тот же свет в стократ сильнее...


Рецензии