Летнее утро

Сквозь редеющий туман
Солнце усмехается.
Кончился ночи обман -
Новый день рождается.

Над озера лесного чашей
Воды открывая оконце,
Выпивало всю простоквашу
В несколько лучиков солнце.

Денек обещает быть жарким,
Где-то глухо удод кричит.
Бродят по небу белые ярки,
Ожидая прихода ночи.

12.05.07.


Рецензии