Стрелки

А мы с Тобой- немые параллели
Насквозь стремимся в чуткий циферблат,
Одеты летним шелком города аллеи
И вектор многозначности разьят.
И мы спешим по кругу, словно стрелки,
Давно уже не виделись с тобой,
Летят впустую планы и тарелки
Над летней, зеленеющей Москвой.
И ночь приходит, словно черный бархат
И вышивает снова Млечный Путь,
И жизнь быть в одиночестве- не сахар,
Мне без тебя, конечно, не уснуть...


Рецензии