Спасение

Я гуляла и не знала
что Тебя люблю,
И ходила, не роптала
на судьбу свою,

И жила, и не летала,
И цветами не дышала,
А в любовь вдруг окунулась,
Засверкала, встрепенулась,

И запахла, зацвела,
Заискрилась, ожила,
И весна меня спасла!
Ты живой и я жива!


Рецензии