Сватовство

Ходит голубь за подружкой,
с пёстрой грудкой в завитушках.
Дует щёчки, выгнув спину,
с видом важного павлина....

Мелким шагом, грудь вперёд
замуж дамочку зовёт.
Вижу третий день картину
с домогательством мужчины...

Чтоб любовь завоевать,
нужно много сил отдать!
Интересно мне узнать бы,
будет ли у пташек свадьба?

Сватовство ещё продлится,
иль голубка согласится?
Будет рада ль топ-модель
через несколько недель?....

Всё в природе объяснимо-
-жить в любви... необходимо.
Проявляй во всех движениях
к милым дамам уважение!


Рецензии