Где остров тот?

Где остров тот, где нет напасти?
Нет зависти и нет врагов, и нет беды.
А это очень схожее на счастье,
где нет морщин и нет волос седых.

Где нет усталости, печали, грусти нет,
где нет предательства и лжи, обмана.
Где несказанно райский чистый свет,
и радуга встает средь летнего тумана.

Где остров есть, где только мы, наш дом и сад,
где виноград сплетен на солнечной веранде,
и где цветы кругом, их нежный тонкий аромат,
и в основном, там царствуют плантации лаванды.

Где остров тот, где иногда приходит детство
гостит и веселит нас юное и нежное кокетство.
Где все равны и полны радости, и света, и полета.
Где остров тот? Куда я стану приезжать без счета. 


Рецензии