Сюжеты на Манжетах. О Фатальности в Жизни

Фатализм  Жизни  субъективен  и  жесток,
Падать – легко, остановиться – трудно…
Особенно, когда  подспудно
Чувствуешь, как  ты  в  этом  одинок!

Судьбе  пенять  бессмысленно;ответ
Ждать в скором времени наверное не стоит,
Ей безразлично и навряд ли беспокоит 
Её  то - веришь ты в Неё иль  нет...


Рецензии