***

Любовь истаяла
Как дымка на закате
Бросая звёзды
Иглами в глаза..
В ночном дожде
Скрывая слёзы и отчаянье
Сквозь отраженье неба
В забытье, летит душа
Она устала, видеть повторения
Томление духа всё, и жизни суета
Любовь растаяла, как дымка на закате
И мир во мне, устал искать её глаза..


Рецензии