Неудачная помолвка

Собутыльник, между словом,
Тоже неженатый.
Поделился телефоном
Женщины богатой.
 
Ты прикинь, всего навалом,
Дача и квартира,
Будешь для неё хозяин -
Пусть не так красива.
 
Если вдруг тебя полюбит
Купит и машину.
Не робей, тоска погубит,
Не тяни резину.

Я прислушался, в раздумье,
Что я потеряю.
Холостяцкому безумью
Нет конца и края.

Позвонил, в ответ раздался
Голосок приятный.
- Приезжай, – скорей собрался
Адрес мне понятный.

На пороге улыбнулась
На презент взглянула.
Поутру, когда проснулась,
Даже чуть всплакнула.

Дорогой, с тебя за ночку
Тысячу доллАров.
Я работаю в рассрочку,
Иль пойдёшь на нары?

Я давно уж безработный
Без копейки сдачи. -
Может можно отработать
Дела есть на даче?

Отвезла меня на дачу
Сторожа приставила.
Нас тут сорок душ в придачу
Всех пахать заставила.


Рецензии
Вот это даааа!!!
Сильный сюжет.

Егор Востоцкий   18.06.2020 14:07     Заявить о нарушении
Не слышал в реальности.
Но, вдруг.

Белый Галь   18.06.2020 14:52   Заявить о нарушении