Ты сделал больно

Ты сделал больно – я простила,
Ты не любил, а я любила.
Ты уходил, а я страдала,
Ты не прощал, а я прощала.
Лишь одного ты не поймешь –
Ты существуешь, не живешь.
И вот однажды я исчезну,
Я провалюсь как будто в бездну.
И ты поймешь свою потерю
И будешь звать, но не поверю.
И ты останешься на дне
С самим собой наедине.

2005


Рецензии