Памяти Грегори Лемаршаля

В моём мире много доброты...
А слова и мысли все чисты...
Там нет злобы и унынья нет...
И искрится яркий звёздный свет...

В моём мире всё вокруг цветёт...
Райский сад заполнил небосвод...
И щебечут птичьи голоса...
Льётся музыка без края и конца...

В моём мире тихо и светло...
Там живу спокойно и легко...
Солнца луч играет в облаках...
И сияет радостью в глазах...

В моём мире счастье и любовь...
В нём нет места для тоски и слёз...
Лунный свет струится там с небес..
Этот мир как чудо из чудес....

В этом мире я нашёл приют...
Здесь со мной лишь ангелы живут...
Прилетаю ночью в ваши сны..
Чтобы счастье в дом ваш принести...


________________

Грегори Лемаршаль ушёл из жизни в 23 года, от неизлечимой болезни, муковисцидоза.;


Рецензии
Понравился сплошной прием многоточий как речевой особенности интонационно-синтаксических фигур, указывающих на догадку читателя:
В этом мире...я нашёл приют...
Здесь со мной...лишь ангелы живут...
Прилетаю ночью..в ваши сны..
Чтобы счастье в дом ваш принести...

Рабия Магомедова   17.06.2020 12:47     Заявить о нарушении
Рабия,Вы всё правильно и точно поняли. Не все этот приём понимают. Спасибо за отзыв.

Таня Мананникова   17.06.2020 13:02   Заявить о нарушении