Я сук... й стала

Вы говорите за спиной моей,
Что я сукой стала.
А вы попробуйте в глаза сказать!
Боитесь? Бойтесь!

Вы, наверно, уже и не помните,
Как маленькая девочка
Когда-то нуждалась в помощи.
Тогда вы, естественно, отвернулись.

Вы же и не знаете даже
Какой ценой мне досталась та сила,
Которую вы сейчас боитесь.
Вы называете её жестокостью.

Вы были хорошими учителями.
Как известно, часто бывает -
Способные ученики
Превосходят своих учителей.

Да, я сукой стала!
Я этого не скрываю!
Более того, этим горжусь!
С суками по сучьи и надо.


Рецензии