В чём красота?

В чём красота? И где её искать?
Я не о той , которую глазами
воспринимая, можем созерцать,
а ту, незримую, что тихо,между нами

день ото дня хлопочет и пыхтит,
заботится, и жертвуя здоровьем,
ночами у постели всё сидит,
и та, готовая своей делиться кровью,
 
иль почкой. Та, которую в толпе
ни по походке, ни по виду не узнаешь.
Которая и в ледянной воде,
и в пламени людскую жизнь спасает,

не думая о собственной судьбе,
рискуя жизнью, временем, здоровьем...
Такая красота, она везде,
она спасает мир своей любовью!


Рецензии
Такая красота-в душе.Она не напоказ.Такая душа-в поступках.Спасибо,личка за прекрасные строки!

Оля Киевская   14.06.2020 11:42     Заявить о нарушении
Ольчик,спасибки.😘😜😜

Кургузикова Юлия   14.06.2020 14:59   Заявить о нарушении