У всех, но, у каждого по своему... Кот. Бархатный

     "Всё, как всегда, случается у всех..."

         Всё, как всегда,
         Случается у всех...
         Больших ли, маленьких -

         Но, КАЖДЫЙ в своей
         Единственности ЧЕЛОВЕК!
         И у него, увы, случается
         Не как у всех...

         Никчёмность в мыслях -
         Это иногда, когда у нас
         Случается вдруг что-то...

         А просто так
         ВСТРЕЧАЕМ мы ВЕСНУ, ЛЮБОВЬ
         И всё, что приключается...потом...
         
         И, Дай Бог, без огрехов...

         С Уважением Ваш Е.О.


Рецензии