Проходяще ли время?

Долго в руки перо, не брала я наверно
Всё хотела узнать, проходяще ли время?
Да, оно пролетает к сожаленью мгновенно
И пустым оказалось- оно моё время...

Пустоцветом красивым, оно отцвело
Листья цвета упали, а там ничего
Нет ни строчки, ни слова, всё пустота
И печаль моё сердце, сковала тогда

Делай то, что ты можешь и не перечь
Пусть оценят потомки, потом твою речь
А сегодня тебе-это право дано
Так используй его, не бросай ты перо

Жизнь бежит, ускоряя  всё время свой бег
Столько было всего, за один только век
Что нас ждёт впереди? ведь не знает никто
Про сегодняшний день, пишет только перо

Береги каждый день, каждый час, каждый миг
Жизнь прекрасна сейчас, ты её оцени
Наслаждайся сейчас, ты её красотой
Да прибудет в душе, твоей чистый покой

Неба синь, облака, ветер, солнце, вода
Шум деревьев и птиц, да прибудут всегда
Будет мир и Любовь, то что вечно со мной
Лишь когда я пишу, жизнь приносит покой...


Рецензии