Мне жаль

Мне жаль, ты так и не заметил
Моей таинственной души
Мне жаль, что ты другую встретил
Ты не звони мне, не пиши.

Мне жаль, что нынче облик внешний
Затмит души красу лишь в миг.
Мне жаль тебя, мой друг сердешный,
Ты не услышишь сердца крик…

2005


Рецензии