Говорят, что

Говорят  , что волчицы - священны ,
Луна  - мать  совершает  обряд ,
При рождении , чтоб  внутривенно -
Была  цель - что  не смеют  отнять !

Независимость - признак  свободы ,
Ничего , что изранено  тело !
Так  бывает  , когда  на  охоте -
Человек   , а  они   - на  прицеле !

Волки только  средь нас -анекдотны,
Фишки , с толком  расставлены - так,
Чтоб не  пахло - ни водкой , ни  потом ,
Гонят их , чтоб вселился в них страх!

Преимущество разума - страшно ,
Что трофеем  готов погордиться !
Плач волчицы - в капкане застрявшей -
Заставляет - порою  , креститься !

От сознания , что  за  свободу -
Пришлось  самке -  убитой  ползти !
Мы страшнее , чем  выводок  волчий,
Кто  безжалостней - лучше , молчи!

Говорят  , что волчицы - священны ,
Когда  Мир  станет - царством Гармонии ?
Волки - нас во сто крат , джентльменнее -
Не творят  средь   своих  беззаконие !

                Мария Циммерманн ,
                14.06.2020


Рецензии
но ты чадо...ты Божье...
уповая...ведь Люимая ты....

Слава-Блудный Сын   16.06.2020 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!
Очень приятно Ваше появление!
С теплом!

Мария Циммерманн   16.06.2020 07:29   Заявить о нарушении