***

Мы упали утром с высоты,
В земляники сочные пути
Наводили между звезд мосты,
И не думали назад идти.

И дышало небо на  двоих,
Вместе с нами сочиняло сны...
И планеты в небесах немых,
Танцевали под аккорд луны.

Этот танец разучив душой,
Написали сказочный рассказ
И волшебной светлою строкой
Невозможное связало нас.


Рецензии