Видишь?

Видишь?
Разгулялись дуры
Им невдомёк, что мысль судят, что действие рассудит и снизу верх, по горлу, бреясь бритвой острой писатель, поэт, музыкант, художник и просто мыслящее существо как Человек-Артист не только из тела скроен, но из души
Молю тебя, не суди
Милосердием будь
И прости
Если даже он убийца твой
Не суди
Дай воли твоей, сердцу твоему, наитию твоему, предчувствию твоему
Облегчи
Просто скажи: «Лети!»
Свободна птица, свободен и ты!
Душу свою не губи!
Не прибавят злата богато, муки его, терзания, тернии, суицидальные наклонения, бритва по горлу и камень прочь с души
Но молю тебя
Не суди
Прости
Дай свободу
Себе и Ему
и Люби
Покой СВОЙ, ЧУЖОЙ - боготвори
Надежду, смысл, созидание и прочие невзыскания дай Человеку, дай
душу свою не забывай
Черта и Бога жизнь рассудит, время иступит, смешает, проглотит и забудет
но не вернуть вспять
будущим живи
потомкам надоедай
и дай жизни, дай!

Бачиш?
Розгулялися дурепи
Їм невтямки, що думка судять, що дія розсудить і знизу ввірх, по горлу, голячись бритвою гострою письменник, поет, музикант, художник і просто мисляче істота як людина-Артист не тільки з тіла скроєний, але з душі
Молю Тебе, не суди
Милосердям будь
І вибач
Якщо навіть він вбивця твій
Ні суди
Дай волі Твоєї, серцю твоєму, натхнення твоєму, передчуття твоєму
Полегшивши
Просто скажи: "Літи!»
Вільна птах, вільний і ти!
Душу свою не губи!
Чи не додадуть злата багато, муки його, терзання, терни, суїцидальні способи, бритва по горло і камінь геть з душі
Але молю Тебе
Не суди
Прощавай
Незаліжность давати
Собі і їому
та кохай
Спокій свій, чужий-боготворі
Надію, сенс, творення та інші невзыскания дай людині, дай
душу свою не забувай
Риса і Бога життя розсудить, час потупить, змішає, проковтне і забуде
але не повернути назад
майбутнім живи
нащадкам набридай
і дай життя, дай!


Рецензии