Драма

Выходит, так всё было очень просто,
Выходит, это даже не спираль,
Где на витках разболтано и сносно
Прожить могли, не косно, низкоросло,
Закрыть глаза, забыть мораль.
Мне позвонили в дверь -
Не стану открывать.
За мной идут,
Со мной теперь
Не нянчится кровать.
Я вот он тут,
Вишу на поводке
В наморднике
Из слепленных материй,
Не лаю, не кусаюсь, не визжу,
Вишу.

28.05.2020г.
 


Рецензии