Ах, простите

Ах, простите, идиот -
 Вас желаю безутешно!
Не согласны вы со мной,
Но душа отказ не терпит.
 
Грозен я в бою и смел,
Но сражения отринув,
Ах, простите, что несмел,
 Но мои мечты невинны.

А невинны, коль, мечты,
То и помыслы поймёте -
Вот тюфяк. Чего же вы
Всё ещё его не мнёте.


Рецензии