Только жди!

Пол сердца моего у Музы,
Пол сердца унесла жена.
Любви связали крепко узы
Наш треугольник навсегда.
 
Прошу, молю с надеждой Музу,
Чтоб вдохновенья мне дала,
Чтобы сняла с души обузу
Неверья, что придут слова:

Слова о тяжести утраты;
Слова о верности любви;
Слова, что в памятные даты
Произносил я визави.

Я скуп был на в любви признанья,
Считал, важнее слов – дела.
Теперь дошла мне до сознанья
Их важность, только ты ушла.

Не дав мне время оправдаться,
Ты, не желая наказать,
Сбежала в мир иной сдаваться
И истинной любви искать.

Ну, что ж, Бог души привечает.
Уверен, что твоя в Раю;
На всех любви его хватает,
Когда-то примет и мою.

Ведь жизнь, как ни крути, не вечна.
Все мы к исходу на пути.
Души дорога бесконечна,
На ней до встречи, только жди!
                11.06.2020 г.


Рецензии