Ладожское озеро

Ладожское озеро меня манит,
Ладожское озеро большой магнит.
Дорога жизни бубенцом звенит.
Ты толи озеро, толи море вопрос стоит.
Ты когда то было морем географ говорит.
Твой пляж без пальмы,
Но нет  здесь тайны,
Где золотой песочек,
Найдем с тобой мы закуточек,
И помечтаем, как сюда мы приведем двух дочек.
Вода ласкает,
Мечта порхает,
Да и душа на пляже отдыхает,
Сосновый воздух организм нам заряжает,
А на площадке пляжник в волейбол играет.
Другого берега не видно,
По морю-озеру яхты идут завидно,
Но море не так безобидно,
Оно волной,
Может повернуть катер твой,
Характер озера не простой.
Богато рыбой,
Славится красотой,
На островах люди нашли постой.


Рецензии