Урок

  Хорошо, когда урок
  Знаешь крепко на зубок.
  Ты спокоен. Не дрожишь,
  И с урока не сбежишь.

  Марь Ивановна, как жалом,
  Водит пальцем по журналу.
  - Ах, кого же мне к доске? -
  Говорит сама себе.

  Я не вздрогнул, как обычно.
  Мне сегодня безразлично.
  Потому что, всё давно -
  На отлично решено.

  Лишь рука, от этих слов,
  Вверх взлетает. Я готов!
 


Рецензии