Как красный всадник, закат...

Как  красный всадник, закат,
Объехал степные долины -
И огненно - золотистыми
 Стали холмы и низины.

Как день уходящий, шумный,
Жизнь пронеслась и затихла.
И что волновало, тревожило,
Теперь не имеет смысла.

Ты был человеком-праздником,
Любимым папой на свете,
Из детства, как лучик солнца,
Улыбка мне твоя светит…

Сменились краски заката:
Он стал золотистым,светлым,
Ты лучшим был папой когда-то,
Теплом твоим сердце согрето!


Рецензии