Между мной и тобой, долгие годы

Между мной и тобой, долгие годы.
Между мной и тобой, разные звёзды.
Только не говори, просто, откровение книги слов.
Ответы и желание быть, рядом тишиной с тобой.
Если только тебя, нарисовать в образы сонетов.
И акварелью, нежностью очертания тебя.
Идут дни, и лишь мои миражи сны.
Они облачные, и очень сильно чуственно в душу.
А сердце, как тенью облако, и открывает, любовь и жизнь.
Спрячь немного дождя, за моей судьбою пролетят года птицы.
И лишь мгновение, лишь трепет ветерка, меня обнимает иногда.
Я говорю тебе, одиночество в танец пыль ночи.
Целую грани жизни, целую тебя в строке шёпотом.
А молчание, лишь малая меня доля.
Я говорю как тень, вечности солнца.
А ты, моё соткровение небо, мой голос дрожь любви.
И лишь ты, в душу нежно, я вдыхаю твои слова в душу.
А ты, слезы, но и моё сердце дрожит.

© Сафо Вдохновение 2.


Рецензии