Борьба

Мы думаем, что боремся с людьми-врагами,
А боремся с собой,
Идёт борьба тяжёлая внутри,
Все мы противоречим лишь в душе.

Мы сотканы из разных тканей:
Цинизм и романтизм, коварство и отвага,
Всё это в нас живёт сосуществуя
И умирает в одночасье.

Противоречия-есть главный признак человека,
Его душа жива, пока идёт борьба,
Пока грызём себя мы сами,
Тогда идёт борьба.


Рецензии