Вдохни блаженство

Вдохни блаженство, свет испей
И стань свободным от цепей.
Прими осознано всё то,
Что даровал тебе Никто.

Лишь растворяясь в Бытие
Ты будешь всюду и нигде...
Лишь ощущая станешь жить
И свет божественный тут пить.


Рецензии